怀孕50天胚芽多大是正常的?这个多大就是B超单上的那个吧,有知道的不

其他答案
嗯,这个是说不准的,因为每个人的怀孕状况不一样,所以胎儿的发育情况也是不一样的。
现在应该是挺小的,现在自己还是要注意多吃点有营养的东西,一般情况下都是正常的。
五十天的培养的话,那个上面是很小很小的一点点的。所以这个时候一般还是看不出来的粑粑还没有完全发育好。
这个的话B超上应该也会显示的,具体的可以跟医生,看一下可能会比较清楚吧
你好根据你所描述的这个情况的话刚刚怀孕五十天有的是有胎芽但是有的胎芽就会看不出来的
一般直径在二以上,现在前三个月胎儿是最不稳定的时候,主要是多卧床休息。
你好,在怀孕五十多天的时候,这时候一般情况下陪呀这是,十五厘米左右吧!
你好,怀孕五十天的时候,孕囊还是非常的小的,这个时候是没有必要去做B超检查的。
你好,怀孕五十天胚芽具体有多大,是以b超单子上的数据有为准的,因为每个人的情况都有可能不一样。