雅士利奶粉真假查询方式是什么啊?大家告诉我下吧,真的非常感谢。

其他答案
那你奶粉真假查询的方法一般去可以咨询一下客服,或者是扫一下那个防伪二维码。
一般来说,奶粉上面都有防伪码的,两个上面的去检查就可以知道的啦!
这个你可以去他的官方网站看一下应该都会有的,然后你可以去一些正规的渠道购买。
你好如果你是在网上买的话一般他那个奶粉盒子上面都有防伪的还有就是你可以打雅士利官方的电话
雅士利奶粉真假查询了呢奶粉罐上面还有写的,你找一下有个二维码你扫一下看一下。
你好,选择雅士利的奶粉辨别真假,这个可能需要通过扫二维码,或者你要去正规的渠道购买。