用电吹风吹头发好吗,是不是孕妇不可以用吹风筒的啊,为什么不能用啊?

其他答案
用电吹风吹头发的话,这个在怀孕期间可以,这个不会有什么影响,不用担心,希望对你有帮助。
孕妇是可以使用电吹风吹头发的,这个对身体并不会有什么影响,你不要担心的啦!
吹风机的辐射是比较大的,所以怀孕期间孕妇是不可以用电吹风来吹的。
你好,怀孕了,以后就不要用电吹风来吹头发了,这个辐射很大的,这样对宝宝不好。
孕妇用电吹风吹头发的话其实是比看电视玩手机对身体的伤害还是要大的。
可以用吹风机了,我整个孕期都不知道使用多少次了,没事的,不要太担心了
你好,在怀孕的时候一定要用电吹风,因为,不吹干的话,头发容易着凉
怀孕期间是不建议使用电吹风的,这个有一定的辐射,孩子接触辐射的话容易导致畸形。
你好孕妇是可以用电吹风的,但是用电吹风吹头发,长期下来头发发质会变得比较差。