怀孕5个月胎动左边多,是不是胎位不正呀,还是因为怀有男宝宝就会这样呢?

其他答案
这个的话也不一定的吧,而且那个怀孕五个月的话有点看不出来的呢,不需要太担心的
这个情况的话也不一定具体的,最好还是检查一下宝宝的性别情况可能会比较清楚的
你好,这属于正常现象,但是跟胎儿的性别没任何关系的,你平时要多注意休息。
你好,胎动在左边,这个只是宝宝的位置和姿势而已,而且现在如果胎位不正是不需要担心的太早了。
5个月还没固定胎位呢,宝宝会转动的。左边多一些只是说他手脚或头能活动的部位靠左边多一点