计算预产期最准的方法是什么啊?计算预产期的方法都有哪些啊?都是怎么计算的呢?

其他答案
你好,一般计算预产期的常见方法,就是按你末次月经第一天开始推算。如果有月经不调的情况,对这一推算结果可能有一定影响。当然也可以去医院做B超了解胎儿周期,推算预产期。
从你末次月经第一天算,月份加9,日数加7
你好,计算预产期的话是,怀孕前那个月的月经第一天开始算的,这个也不是完全准确的,可以后期检查时候在确定预产期的