第一月怀孕会来例假吗?我怀孕一个月了,但是今天有点出血了,这是怎么回事啊?很担心

其他答案
怀孕以后的话是不会来例假的呀,如果在怀孕期间有出血的情况下的话,可能是有流产的迹象吧!
你好,第一个月怀孕的话是不会来例假了,如果有点出血了,可能是有点流产迹象。
你好你现在在怀孕期间出现见红这个肯定不是例假这个说明你子宫不稳这个你是需要保胎的
怀孕以后不会来例假,如果你怀孕以后有出血,这样就容易先兆性流产。这是危险的情况,也要马上躺在床上。
你好,第一个月的时候,一般情况下有的时候会来例假的,这个会量很少。