请问七个月宝宝缺钙怎样补?七个月宝宝缺钙必须吃钙片吗?有没有什么直接食补的方法啊?

其他答案
你好,七个月的孩子补钙的话可以选择,钙镁锌口服液,也需要给孩子多吃含钙高的食物多晒太阳也是比较好,
这个时候的宝宝出现这种现象估计是因为长牙齿引起的,这个没有关系。注意补钙就好了。
现在宝宝比较小食补比较难的,你可以选择给宝宝吃鱼肝油,还有钙这样容易吸收
七个月的宝宝,如果有缺钙的话,可以给他吃点那个液体钙的呀,这个的话还是挺好的
七个月的宝宝,缺钙的话就必须补充点钙片,同时要补充点鱼肝油,可以帮助钙更好的吸收。
你好,七个月的宝宝,如果缺钙的话,这种情况应该吃钙片,同时也要注意补充维生素d。
你好根据你所描述的这个情况的话如果宝宝现在有缺钙的症状你首先可以选择给宝宝吃钙片这样的话会比较方便一点然后的话你可以给宝宝吃一点含钙量比较高的东西比如平时你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱这个食物里面是所有食品里面含钙量最高的一种你可以选择多给宝宝吃一点这样的话宝宝的头发会更加的好还有你可以平时多给宝宝吃一点虾皮虾皮吃得多对宝宝骨骼发育是很好的还有就是像我们拿吃的牛奶鸡蛋里面都是含有该物质的你平时多给你家宝宝吃一点的
好几个月的宝宝缺钙,出现这种情况的话,可以给宝宝吃迪巧小儿钙。