去药店买叶酸,本来想买斯利安的,但是店员说斯利安是药用的,然后就推荐了纽斯葆的铁叶酸片,好吗?

其他答案
其实孕妈妈孕早期吃叶酸的话呢,只要买普通的就可以了,其实呢大多数妈妈呢还是服用斯利安的,医院的话那也是推荐斯利安的,斯利安利里面的叶酸含量的是标准的。
你好,其实叶酸效果都是差不多的是可以使用的没问题,不需要担心的。
你好,如果是叶酸片的话,这时候这两个都是可以买的,效果都是很好的。
你好,斯丽安叶酸片的话应该也是,能够预防,这个确实是可以在准备怀孕的时候吃的。