4岁小孩37度5算发烧吗?我家小宝贝精神都很好,一直在玩,没看出什么不舒服的。

其他答案
你好,四岁的小孩发烧到37度5,这样的话是有一点低烧的。应该给宝宝多喝水。
你好,应该不算发烧,给宝宝多喝一些水就可以了,如果宝宝还有继续升高体温的话就可能,就是有一些低烧。
这个温度是很正常的,没有发烧,你只要给他都会先开水,多穿点衣服就可以了。
是有一点烧,但是如果宝宝精神很好的话,你可以让他多喝些水,有可能是玩儿的太欢了。