怀孕初期胸会胀痛吗?我这几天总感觉有点胸涨,是不是正常的呢?

其他答案
在怀孕的初期,有轻微的疼痛都是很正常的,现在完全不需要太担心的,一般在怀孕前三个月都会出现孕吐反应,头晕头痛,恶心犯困在这个时候需要吃叶酸帮助排除宝宝畸形。在怀孕,三个月之后,需要上的季节改变增加营养,有可能会引起妈妈的腰酸背痛腿抽筋。而且她怀孕二十周左右,需要上医院做四维检查的,可以排除宝宝心脏和血管的大问题。这个属于大排畸的检查。之后就没有什么大检查了,都是一般的常规检查,在三十周左右,需要上医院检查胎位是否正常。
有些孕妇会有这种症状,感觉胸部涨,问题不大
你好,怀孕初期的时候胸也会胀痛的,如果感觉有点兄长,最好是检查一下有没有反应。
每个人在怀孕期间妊娠反应都是不太一样的,有些人在怀孕初期会有胸部胀痛的情况。