怀孕六个月睡觉姿势哪种对胎儿好呢?我一直都是习惯往右边侧着睡觉的。

其他答案
六个月的时候肚子已经变大了,这个时候睡觉的话,建议左侧睡觉。
怀孕六个月的时候,建议左侧卧睡吧,空间比较大的情况下,宝宝容易出现缺氧,空间较大的情况下,也不会出现绕颈等症状。
你好,怀孕六个月的时候应该要选择左侧睡觉,这样有利于给胎儿提供氧气,而且这样可以防止,压迫到右侧的输尿管。