怀孕2月肚子疼正常吗?我这几天总感觉肚子有点像是大姨妈来的感觉。

其他答案
你好,怀孕两个月肚子疼的话是不正常的怀孕前三个月胎儿发育还不稳定,会有先兆流产的可能,
你的这种现象是正常的,是由于子宫不断增大,韧带拉扯导致的,一般休息之后就会得到缓解,如果你的疼痛一直持续,或者疼痛严重,就要去看医生。
你好怀孕两个月肚子疼只要不流血出来就是正常的,我当初怀孕的时候也经常肚子疼。
亲爱的,当然不正常了。你头三个月还是需要特别注意的,因为他还没有稳定,所以很容易出现,流产的现象。所以,有任何不适还是需要多休息和就医的。
怀孕两个月,肚子痛的话,这个是不正常的,你最好是去医院做个检查。
怀孕肚子痛的话,应该要防止有流产的情况,或者这个时候也有可能是宫外孕。