怀孕5个月吃什么早餐才会有营养呢?我就怕自己吃得不好营养不够了。

其他答案
你好,怀孕五个月吃早餐的话一般要丰盛一点可以荤素搭配营养均衡鸡蛋豆类牛奶都是可以吃的,
怀孕五个月,这个阶段宝宝长得比较快,需要的营养比较多,早上的话可以喝一些牛奶鸡蛋。或者熬一些粥。不用担心的,一般来说的话,母体的营养还是都能跟上宝宝的。
你好,在怀孕五个月的时候,这时候应该多吃一些豆浆豆腐脑一类的。
她怀孕五个月的时候,如果吃早餐的话,建议你吃点牛奶,豆浆什么的。
你好在你怀孕中期的时候吃早饭的话你可以喝一杯热牛奶然后吃两个鸡蛋或者吃一点面包都可以
你好,怀孕五个月早餐吃一个鸡蛋加一杯牛奶再加其它你想吃的东西就可以了。
你好,怀孕五个月的时候吃早餐的话当然也是要注意自己的营养的,可以吃一些牛奶面包鸡蛋饼干,或者是面条稀饭等等。