例假没来是不是怀孕了呢?我月经已经推迟五天,这个时候测试可以测出来吗?

其他答案
你好,月经推迟的话就有怀孕的可能,一般用早用试纸来测试两道红杠的话就是有怀孕,
月经推迟五天了,还没有来,那么可以用早孕试纸检测一下,看看是否怀孕。
月经已经推迟五天了是可以买验孕棒测测了,差不多可以测出来了
你可以在等一等,这个五天时间太短了。如果你平常月经一直很规律的话,那你就可以先测一下。