孕妇血糖高能吃西瓜吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
您好,孕妇血糖高的话是不可以吃西瓜的,在怀孕期间有血糖高情况的话就需要控制饮食,多注意糖量摄入,
其实孕妇本来就是不可以吃西瓜的,是西瓜的话在这个子宫的危害是比较大的。
血糖高的话尽量早上吃西瓜就像苹果一样,也很甜,所以你少吃。
血糖高的话千万是不能吃西瓜的,香蕉的话也不可以使用这个的话糖分都非常高的