怀孕玩手机对胎儿好吗?我一直都忍不住怀孕的时候还是会玩手机的。

其他答案
那孕妇长时间玩手机的话肯定会对胎儿发育不好呀,你不要总玩手机,可以定时玩手机。
你好,怀孕玩手机的话,会对宝宝产生影响,平时每天要控制在两个小时以内。
怀孕以后经常玩手机的话,可能对宝宝会产生辐射,尽量还是避免少玩手机可能会比较好
你好怀孕的最好不要玩太多手机适当的玩一会没问题,因为手机也是有辐射的。
你好在你怀孕前三个月的时候是不能玩手机的过了三个月之后你可以慢慢的玩一点