产妇月子里能剪指甲吗?我指甲好长了,不知道月子里可以剪指甲不?

其他答案
当然可以剪指甲了,不然脏脏的。
产妇在坐月子期间剪指甲的话是可以的,这个是不会有任何影响的,不用担心。
当然可以剪指甲啊,剪指甲和坐月子一点关系都没有吧
但是考虑到这个没什么关系的,如果是指甲太长的话,很容易伤到宝宝的。
最好还是出了月子,以后再减的话可能对身体比较好的我也是听老人家他们都是这样说的
你好在你坐月子期间的话你当然是可以剪指甲的这个最好让家里人帮你
产妇月子里可以剪指甲的,指甲长了肯定要剪,特别是照顾小孩,要注意卫生,注意安全。