孕妇为什么不能吃酸菜呢?我刚怀孕都没什么胃口,就像吃这些东西。

其他答案
你好,孕妇在怀孕早期应该是可以吃酸菜的,如果是腌制品的话就不能多吃的怀孕期间最好是多注意自己的饮食情况,
孕妇可以吃酸菜的,如果孕初期没胃口,想吃酸的话是可以吃的,但是要注意适量,因为这些毕竟属于腌制品,里面的亚硝酸钠比较多。
怀孕了以后尽量还是少吃一些腌制的东西,这样的话可能对宝宝比较好吧