孕13周羊水少正常吗?我好担心自己这个时候羊水少会影响到胎儿的。

其他答案
你好,可以多喝些水,这样有助于羊水多点,才13周羊水水正常,胎儿还小,宝妈不必担心
你好,不太正常的哟,如果羊水偏少的话是会容易造成宝宝缺氧或者是其它的哟,最好还是多喝一些水哟,也要注意营养均衡哟。
羊水太少的话,可能会造成宝宝缺氧的情况,今天还是没事的时候多喝水的话可能会比较好
怀孕期间羊水少是不正常的,羊水少会影响胎儿的发育,还会缺氧。现在开始每天喝水喝牛奶