早孕试纸几天测出怀孕呢?我月经推迟五天了,应该可以测出来了吧?

其他答案
你好早孕测试纸的话,月经推迟七天可以检测出来怀孕的,这个的话可以检查一下。
有的月经推迟十天才可以测出来了,有的人在月经推迟之前就可以测出来的。
一般的话,月经推迟以后最好还是用早孕试纸测验一下可能会比较清楚,准确一些的
一般情况下,一个星期左右才可以测试出来的,你现在是测不出来的呢!
您好你这个时候就可以测出来了,最好还是用晨尿测,如果出现两条红杠,那就是怀孕了。