孕妇吃樱桃柿子好吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
你好,在怀孕期间吃樱桃柿子的话,这个是可以不会有什么影响不用担心的,希望对你有帮助。
你好,孕妇是可以吃樱桃和柿子的,但是如果是结石,病人的话就不能吃,柿子容易引起结石现象,引起肚子疼痛。与樱桃虽然维生素含量比较高,但是属于偏寒性的,不能吃太多而已。
孕妇怀孕期间只要注意不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂罐头食品,油炸食品也要少吃。
你好,怀孕期间可以吃樱桃的,但是不要吃柿子,柿子是会导致流产的。
孕妇的话尽量还是吃一些新鲜的猕猴桃或者是,少吃一些柿子可能会比较好,吃多了可能胃口会不舒服的
孕妇如果想吃樱桃柿子可以的,这个没有什么关系,不会影响到肚子里的宝贝。