怎样快速让感冒快点好?我现在怀孕快四个月了,这几天有点流鼻水。

其他答案
你好,现在怀孕四个月了,可以买小柴胡感冒颗粒喝,平时要多注意,不要受凉比较好的。
怀孕期间感冒的话,你平时要多吃点水果蔬菜,也可以喝点姜糖水,平时多喝点热水。
这种情况的话尽量还是用一些中药很快就可以帮助你缓解的,没事的时候也可以考虑添加一些,姜糖水这样的话很快的
如果你现在怀孕已经四个月,想感冒快点好,你可以多喝水,因为你这个时候不可以吃药的。