母乳性黄疸多久才会退呢?我家小宝贝都二十天大了还没有退黄疸的。

其他答案
你好,正常情况下黄疸分为病理性黄疸,和生理性黄疸,生理性黄疸好的比较快,通常不超过半个月,病理性黄疸好的比较慢,这个是需要治疗的,如果不严重的话,平时可以多给他喝着白开水,通过尿尿把体内的黄疸尽快排出去,闲着没事的时候,也可以多带她晒晒太阳哦,这样也可以去除黄疸,如果太厉害的话,还是吃点药,或者是去医院照照蓝光,这样好的会比较快一些,如果宝宝长时间黄疸不消失的话,很有可能会影响到他的脑部发育的哦。
母乳性黄疸,需要戒母乳几天,然后吃一些退黄疸的药就可以退掉的。
这个可能需要一定的时间的可能会需要一个月左右的,可以给孩子照蓝光的。
母乳性黄疸的话给小孩吃茵栀黄颗粒。然后妈妈的饮食要注意,不要吃过敏的药吃清淡的。