顺产后多久来月经呢?我现在已经是产后三个月了还没有来月经的。

其他答案
不要太着急了,我是剖腹产的,现在是六个月,来了月经这个,一年之内来就没事。
其实顺产完多久来月经的话,这个都是不一定的,根据个人体质来定的吧,有的人在断母乳之后才会来月经的
顺产之后如果母乳喂养的话,来月经需要挺长时间,如果不是母乳喂养的话,一般的是在那个两个月之后或者一个月之后会来月经的。
顺产以后三个月没有来月经,应该你在喂母乳,这是正常的。如果你没有喂母乳现在应该有月经了。
顺产之后来月经的话,一般也是会因人而异的,有的在产后大概是断奶之后才会来月经。