怀孕可以吃冰淇淋吗?我都不知道能不能吃的,就怕会影响肚子里的小宝贝。

其他答案
你好,可以偶尔吃一次,尽量少吃一些,不然会影响到肚子里的孩子。
怀孕吃冰淇淋会肚子痛,还会导致流产宫缩。只要是冰的东西,怀孕都不能吃,影响到宝宝的健康。
你好,怀孕期间尽量还是不要吃冰激凌比较好,因为吃冰淇淋的话容易造成,宝宝的肠胃不好要注意加强营养。
你好,怀孕的时候是不可以吃冰激凌这些寒凉性的食物的,因为这个是有可能会引起宫缩导致流产,或者会导致拉肚子的。