早早孕什么时候测比较准确呢?我月经过了十天了,可以测出来了吗?

其他答案
一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,现在去买验孕棒来验的话都会验出来的。
就是在月经推迟十天的时候,测试比较准确的可以在早晨用晨尿测试。
你好,一般月经推迟一个星期左右就可以用早早孕试纸测出怀孕了,如果是两道杠就是怀孕了。
月经已经超过十天,没有来的话,这个时候你可以买个验孕棒测试一下,用晨尿测试准确率会比较高的,一般月经推迟一个星期左右的话,测试出来的结果都是比较准确。
早早孕试纸在月经推迟十天,然后买来用早晨的尿测。这样检测出来基本上都准确。
可以的,一般情况在月经推迟一个星期以后,通过测试纸最好是用晨尿测试结果会比较准确一些。
月经过了十天,还没有来,这个时候用早早孕试纸检测的话是可以检测出来的。