怀孕孕吐什么时候开始呢?我现在都快怀孕两个月了,还没有孕吐的。

其他答案
这个情况是正常现象,因为有的人有孕吐,有的人没有孕吐的。要多喝点牛奶,多吃鸡蛋肉类。
孕吐一般是在怀孕后就会出现,在怀孕3个月以后就会逐渐消失。但是这个早孕反应并不是一定的,因为孕妇的体质不同,所以有些孕妇在怀孕期间是不会出现任何早孕反应的
根据个人情况,不是每个孕妇在怀孕期间都有孕吐反应的,因人而异,你的情况应该是正常的。
这个得根据个人的身体情况来看。每个人的体质不一样。有的人从怀孕开始就不会出现孕吐。