备孕老公需要吃叶酸吗?请问各位姐妹你们家老公备孕的时候都有吃吗?

其他答案
你好,在备孕期间男性吃叶酸也是可以的,一般在备孕期间男性吃叶酸的话对精子质量是会有提高,
不需要给我们的老公我们没有吃的,我们自己吃就可以了。贵在坚持。
备孕期间的话,男的话是不需要吃叶酸的吧?这个的话那个是防止胎儿畸形的呢
最好的是,吃一下吧,因为叶酸吃了以后都是有好处,没有副作用的。