刚怀孕能吃韭菜吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
这个是可以吃的不要担心,只是怀孕的时候孕妇有些东西是不可以吃的,比如说螃蟹,山楂,甲鱼,荔枝,龙眼,糖葫芦这些吃了容易造成宝宝流产的,其他的可以多吃点水果,蔬菜保持营养均衡,外面的垃圾食品比如汉堡包,薯条这些最好不吃没有营养的,怀孕期间可以多吃点坚果怼宝宝大脑发育有好处,平时可以多讲点故事给宝宝听,或者放着音乐给宝宝听来进行胎教的,天气好的时候出去走走呼吸一下新鲜空气,要保持心情愉快,不要脾气暴躁怼宝宝不好的
这是刚怀孕的时候,就是吃韭菜吗?这个是可以的呀,这个不会影响到什么的。
孕妇在怀孕期间,韭菜尽量还是少吃,他吃了特别容易导致不消化。