顺产一般需要多长时间呢?请问有没有什么办法可以让顺产顺利点呢?

其他答案
每个人的话,体质方面是有不同的,有的产程时间会比较快一些,但是有的产程时间会比较慢,这个平时的话要多散步的。
相对来说,头胎如果是顺产的话,产程是会比较长一点的,肚子不疼的时候适当的散散步,可以有助于开宫口。
这个一般都是第一胎的话,可能要两三个小时左右吧,反正不会太快。
你好,顺产的话第一胎产程比较长,从阵痛开始大概要在十个小时左右的生产过程可能也就一个多小时吧!