月子里的小宝贝正常大便一天次数多少呢?我家小宝贝一天基本都是七八次的。

其他答案
你好,月子里的宝宝大便次数多是正常的,满月以后宝宝就会开始慢慢攒肚子,大便次数就变少了。
你看大便颜色如果是黄色的就说明正常,一般纯母乳的宝宝大便都不会太粘稠
你好在月子里的小宝贝一天正常大便七八次也是正常的,因为宝宝的肠胃没有发育好,所以大便的次数会比较多。
月子里的小宝贝,一天大概就是3到5次左右吧,你这个有次数有点太多了。你可以观察一下宝宝的便便的性质,如果是,正常的话,应该是没有问题的。