孕妇有必要做唐氏筛查吗?请问有没有怀孕没有做唐氏筛查的妈妈呢?

其他答案
这个肯定是要做什么小孩,如果不小心得了这种病是会影响到小孩嗯
肯定是要做一下的,你可以等怀孕时候走的时候去做这个主要是看一下宝宝有没有出现畸形。
最好是做唐氏检查,在怀孕十六周到二十周之间,主要是排除唐氏综合症。
在怀孕十四周或者是无助的时候去做一下踏实。还是筛查,但是一定要注意休息。
你好唐氏筛查还是有必要做到,如果还没有过时间就做一下吧,我当时因为过了做唐氏筛查的时间,但是有去做四维彩超。