准备怀孕需要做些什么检查呢?请问是不是夫妻双方都要去做检查呢?

其他答案
这是做孕前检查吗?这个人是需要双方都去的呀,看一下身体状况好不好再准备怀孕。
孕前检查的话是夫妻双方都需要去做检查的。一般就是查一下身体的情况。
这个你可以和你老公一起去医院里面做一个孕前检查,检查一下自己的身体状况。
你好,在准备怀孕的时候,应该还是要去做身体的检查吧,主要是排查遗传疾病。