7个月大的小宝贝一天吃几顿辅食呢?我家小宝贝都是一天吃两顿的。

其他答案
你好,七个月的孩子一般一天吃两次辅食就可以的,给孩子要少吃多餐多注意孩子的肠道消化情况,
你好,一般在宝宝七个多月的时候,这个阶段是可以选择添加辅食的,一天的话差不多两次左右就可以了,可以给孩子吃一些粘稠状的食物,但是最好是那种不要太硬的,像豆腐状的硬度就可以,肉类,蛋黄,鱼肉,谷类,水果,蔬菜,这些东西都是可以慢慢增加的,但是每次的话给孩子不要吃太多,可以先选择某个食物,让孩子试吃一下,然后过个三四天左右看一下孩子大便情况,然后再给孩子吃下一种食物,平时的话一定要多喝水,这样的话也可以避免上火。
小孩刚开始吃辅食的话,一天吃一次或者两次就行,不需要吃的太多
每天要保证宝宝奶量足够,之后再给宝宝添加辅食,每天吃两餐辅食也已经足够。
七个月大的小宝宝吃辅食的话,那么一天给他吃两次辅食就可以了。
七个月的宝宝刚添加辅食一餐吃两顿的话,已经够了,慢慢的在加,让宝宝有个过度的过程