怀孕快八个月拉肚子怎么办好呢?我是今天才开始拉肚子的,怎么办呢?

其他答案
这个时候你可以去买点苹果,然后把它煮手把肉吃掉,这个治疗拉肚子效果不错,或者喝点酸奶,调理一下肠道
如果腹泻不严重的话可以采用食疗的方式,比如说用苹果煮水或者是用石榴皮煮水
怀孕八个多月的时候,如果拉肚子,这种情况可能是腹部受凉,或者是吃了什么东西导致的。
怀孕,拉肚子不严重,可以蒸苹果吃,如果严重,就吃点思密达蒙脱石散,效果不错。
在孕期只要你拉肚子不严重,对宝宝也不会有什么影响的,你注意自己饮食清淡一些,如果拉肚子严重,就要看医生的哦。
怀孕快八个月的时候拉肚子的话,那要多喝点水,因为拉肚子是很容易造成脱水的
那你多吃点益生菌调理一下肠胃吧,你可以把苹果给蒸熟了,好吃帮助你止泻
如果只是轻微的拉肚子,那就可能是你饮食不当造成的,不用担心,多吃点流食,多喝白开水,就可以了,如果拉肚子比较严重的话,就要及时去医院治疗,因为拉肚子严重也会造成流产,或者是早产。
怀孕八个月的时候,有拉肚子的情况,可能需要服用一些蒙脱石散,最好要注意自己的饮食卫生。
如果是今天才可以拉肚子的话,那就注意了,不要再吃冷的,喝凉的,可以多喝一些水,然后就是,能不吃药,就尽量不要吃药。