备孕期间吃哪种叶酸比较好呢?大家有没有什么好的牌子推荐的呢?

其他答案
你好,在备孕期间吃叶酸的话,这个是可以的,可以买斯利安的,希望可以对你有帮助。
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片,这个效果不错,能够预防宝宝神经管畸形。
你可以吃斯利安的叶酸片,这个牌子的叶酸片还是挺好的,平时也要多吃含叶酸丰富的食物。
叶酸片不管是哪种牌子,其实作用是差不多的,吃哪个牌子都可以。
你可以试一下斯利安的,大部分都是吃的这种叶酸,这个叶酸效果挺好的。
亲爱的,你好,在备孕期间可以吃斯利安牌子也酸,可以预防宝宝畸形,然后平时多吃点水果蔬菜,多晒太阳。祝健康
你好,备孕期具体吃哪一种叶酸是没有规定的,只要是叶酸应该都可以。
备孕期间你可以吃斯利安的叶酸片,斯利安的叶酸片规格用量都会比较复合孕妇所需。