孕妇胸部痒是怎么回事啊?是不是胸部要长妊辰纹的节奏啊?有妈妈跟我一样吗?

其他答案
孕妇胸部痒,是胸部在激素的刺激下要开始生长了。是正常的,不用担心。
孕妇胸部痒是属于正常的现象,因为孕妇怀孕以后胸部时会分泌乳汁的,所以就会有这种情况出现。
这个情况是要长妊娠纹了,可以买些橄榄油均匀地抹在肚皮上胸部上,可以有效的防止长妊娠纹。
孕妇胸部痒的话,就是要长妊娠纹了,可以抹点橄榄油,能够预防的,也要给肚皮上还有大腿抹点。