过预产期吃什么能催产啊,是不是多喝茉莉花苞茶可以促进宫缩啊?

其他答案
亲,自己还是不要盲目的去催产哦。对大人和小孩都不好的,小宝宝迟早会出来的哦
过了预产期,一般去医院的话,医生会让你住院,如果一星期还没动静的话。会给你打催生针,有的人打一次就有反应,也有的人打三四天才有反应,一般打这个针的,肚子疼起来都是巨痛的,比自然肚子疼的感觉要强烈许多,
这个还是让宝宝自然生产比较好。宝宝在妈妈肚子里多呆一天胜过在外面呆十天 这么久都过来了这几天你也等不了吗
这个只要宝宝没有出现一些缺氧的情况的话,你自己可以多爬一下楼梯,这样才更有帮助。