刚怀孕没胃口吃什么好,刚刚怀孕,但是社么都不想吃,这样不行啊,咋办呢

其他答案
刚怀孕的时候没有胃口,这很正常吧!主要还是由于怀孕期间体内荷尔蒙激素的变化引起的,别太过于担心了。一般在孕三个月左右就会好转或者消失哦。
你好,刚刚怀孕的时候确实胃口不怎么好,不过最好是吃点酸的,少食多餐。
刚刚怀孕的时候,很多人都会出现这种情况,你可以少吃多餐,然后吃点青菜水果