13号来月经几号排卵的啊?大家告诉我下吧,我现在正在准备怀孕期的,谢谢。

其他答案
看你周期长短啊,你现在可以用大卫试纸测排卵期了,祝好孕
月经如果周期规律的话,排卵期是在下次月经前的十四天左右,月经不规律的话,排卵期也是会不规律的。
下次月经时间往前推十四天就是排卵日,排卵日前三后四天就是排卵期
一般来说排卵期吗?在月经结束一个礼拜之后吧,你也可以使用排卵测试纸来测试的呀!