女人严重贫血的症状有哪些?请问为啥女人容易贫血呢?什么食物适合女人吃呢?

其他答案
如果是怀孕,出现这样的情况,一定要注意补充药剂,平时出现这样的情况严重也是需要吃药。
你好脸色比较差,同时去医院里进行抽血的话,发现铁含量比较低。建议多吃一些富含铁元素的食物吧,像红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳以及瘦肉类。
一般女人贫血的症状,有头晕,营养不良,可以多吃一些红枣之类的食物可以起到补血的作用,