五个月宝宝摇头咋回事呢?这几天给宝宝喝奶她就一直开始摇头一边喝。

其他答案
你好,五个月的孩子总是摇头的话应该是有点缺钙症状的,多注意孩子的护理和生长发育情况就可以,
小宝宝出现这样的情况,需要看一下是不是因为缺钙了引起的你根据宝宝的情况来看。
应该是宝宝缺钙了,给宝宝做个微量元素检查,每天补充四百毫克的,维生素d,适当补充钙剂。
宝宝喝奶的时候一开始摇头,宝宝的这种情况是因为有一些缺钙的症状。
那五个大月的宝宝出现了摇头,可能是因为缺钙,去医院里检测一下微量元素,如果缺钙的话,应该补充钙片,孩子小比较推荐乳钙。
五个月的宝宝老是摇头出现这种情况的话,这时候应该是缺钙了。他会这个样子?
如果五个月的宝宝摇头,这个可能是宝宝的头有点痒了吧,所以他才会摇头的。