孕妇吃什么菜补充叶酸呢?我现在怀孕四周了,听说都是要补充叶酸的。

其他答案
你好,可以直接去药店购买叶酸片的好像是一天一片,根据说明书上来定量就可以。
富含叶酸丰富的食物有,菠菜,生菜,油菜,小白菜,香蕉,草莓,橙子,葡萄,还有豆类食物。
吃菠菜也是可以补充叶酸的,怀孕了最好也要吃叶酸片,直到怀孕满三个月
你好,个人认为叶酸最好还是吃叶酸片,这样比较好,叶酸含量较多的像芦荟,胡萝卜以及西兰花。你可以在平时多吃一些啊!
你好,在怀孕的时候,一般情况下补充叶酸的话,是必须吃叶酸片的。