孕中期性生活可以吗?我百度过,好多宝妈怀孕中期都说可以性生活,但是我还是不太敢!

其他答案
你好,怀孕中期有性生活的话是可以的在怀孕中期是可以进行正常性生活的,要放松一点不要太剧烈运动,
孕中期是可以性生活的,但是要注意把握时间、力度这些,不能压到肚子
我建议在孕中期也尽量不要同房的好,毕竟每个人的体质也都是有所差别的,有的人同房之后,会导致流产,或早产的。
怀孕中期的时候,如果是比较稳定的话,是可以有性生活的,这个只要注意动作要轻一点,也不要伤到宝宝了。