孕妇护肤品十大排行最受欢迎的是哪一种呢?因为怀孕了嘛,我想换一批护肤品,听说孕妇护肤品有些是比较好的

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间选择护肤品的话要选择孕妇专用的,可以选择袋鼠妈妈十月天使,亲润护肤品,
怀孕了以后的话你可以用大宝啊,或者是郁美净,这些都挺不错的,怀孕的人也是可以用的。
你好怀孕的时候选择使用护肤品的话,你可以选择10月天使,袋鼠妈妈,这些品牌的都很不错。