月子餐30天食谱及做法哪里有得下载呢?我在下厨房好像好少这些食谱啊,哪里可以下载啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子的时候最好是选择少吃多餐会比较好一些坐月子的话真的是吃的青菜新鲜水果,这个吃了之后才不会上火,而且的话你还要多注意休息的。
月子期间的话尽量还是,添加一些。清淡的东西多喝点小米粥,或者是一些鸡蛋多喝点汤水对宝宝的母乳都有,增加的情况
一般坐月子的前半个月一定要吃的清淡一点,可以吃一些麻油猪肝啊,或者是青菜,然后到了后半个月可以吃的补一些