产后上环注意事项都有什么?请教专业人士。

其他答案
上环三个月以内不要同房,不要吃辛辣刺激的食物,多注意休息哦,
你可以选择在月经干净之后,3-7天之内,没有同房的情况下,进医院做上环,然后之后好好调理身体,多休息几天,不要做重体力活,服用一些消炎药就可以了。
你好一般在你生产之后你需要最少过一个月三个月之后你才可以去上环
你好,一般是在月经过后一周多的时候可以上环,而且这个时候产后的话上华也应该要注意防止感染。
产后上环最好是等到100天以后再去上,上环了很多人,身体适应不了还是要取掉。