孕妇咳嗽能吃什么药?怀孕7个月了,谁知道?

其他答案
孕妈妈咳嗽的话最好是不要吃药,如果不严重可以采用食疗的方式,比如说雪梨炖冰糖水
还有,以后如果咳嗽的话最好是多喝点温水吧,多吃点那个新鲜的水果蔬菜呢!
在怀孕期间感冒咳嗽,要在医生的指导下服用副作用小的药物,平时可以做一些冰糖雪梨来吃。
应付考试的话是不可以乱吃药的宝妈平时多喝点温开水哦喝点姜汤哦,
你好,怀孕期间咳嗽的话平时可以喝点川贝雪梨水,先观察一下的。