孕中期睡姿可以平躺吗?听说平躺会导致宝宝缺氧真的吗?

其他答案
都是可以的,只要觉得方便和舒服的都可以的,平时要多运动,养成早睡早起的好习惯。
怀孕进入中后期以后睡觉姿势是需要多注意的,尽量不要平躺,可以侧着睡左侧或者右侧睡觉都是可以的。
你好,怀孕中期如果经常平躺睡觉可能会导致宝宝缺氧,尽量左侧睡觉。
你好,在怀孕中期最好是左侧睡觉比较好的,平躺着睡觉容易导致宝宝缺氧的,也可以换个姿势睡觉的。