孕妇上火对胎儿有影响吗?怀孕6个月,要如何去火呀?

其他答案
你好,孕妇有上火情况的话对胎儿也是会有影响,饮食上要清淡一点,多喝水多吃水果蔬菜就可以的,
宝宝也会跟着上火啊,你可以喝点儿清清宝或者是菊花茶,但是不可以喝太多菊花茶是凉性的。
怀孕期间,妈妈上火比较厉害的话,对宝宝也有影响到以后宝宝会出现便秘的情况。
孕期上火可以泡点菊花茶来喝,不要吃太多上火的食物,也可以多吃些水果蔬菜。